Проверено maxi.by

Клининговая компания "Модуль чистоты" оказывает услуги по уборке помещений: квартиры, офисы, дома, устранении следов ремонта, чистке стен от граффити, уборки торговых площадей, мойке кровлей. Химчистка ковров и ковровых покрытий, мягкой и кожаной мебели, чистка салона автомобиля. Профессиональная мойка зданий и тротуаров, полов, стекол и витрин, чистка бассейнов.

Адрес: 220116, Беларусь, Минск, ул. Голубева, д.11, офис 316
Время работы: 9:00 - 18:00
Сайт: http://mch.by/
Мобильные телефоны: МТС +375 29 771-64-51; velcom +375 29 371-64-51;
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Ваше жилище в идеальном порядке!
О нас
Клининговая компания "Модуль чистоты" оказывает услуги по уборке помещений: квартиры, офисы, дома, устранении следов ремонта, чистке стен от граффити, уборки торговых площадей, мойке кровлей. Химчистка ковров и ковровых покрытий, мягкой и кожаной мебели, чистка салона автомобиля. Профессиональная мойка зданий и тротуаров, полов, стекол и витрин, чистка бассейнов.
Цены
Цены на услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
МТС +375 29 771-64-51;
velcom +375 29 371-64-51.
Подробнее
Клининговая компания "Модуль чистоты" на белорусском рынке уже более 10 лет. Работая в этой сфере услуг, мы строим деловые отношения с клиентами, поэтому для нас очень важна наша репутация и авторитет компании перед нашими клиентами. Можно отметить, что в нашей работе наши клиенты остаются довольны и качеством и ценой.
Генеральная уборка - от 50 руб.
Выездная химчистка - от 50 руб.
Оказываются услуги по ежедневная уборке офисов, магазинов, бутиков, складских, производственных помещений.
Цены зависят от условий и объема работ.


Главные принципы нашей работы в сфере клининга (профессиональной уборки) – это индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрое и качественное обслуживание, использование в своей работе современной технологии, оборудования и инвентаря.

Мы можем предложить вашей компании комплексное обслуживание помещений, а именно ежедневные и генеральные уборки, мойку окон, профессиональный уход за полами, химчистку мебели и ковролина. Возможен любой удобный для вашей компании режим уборки.

Мы готовы выполнить для вас специальные работы, которые не требуют ежедневного проведения и выполняются с применением профессиональной уборочной техники, специализированной химии и специальных навыков наших сотрудников – например, мойка фасадов.

Вы также можете спокойно доверить нашим работникам всё, что связано с уходом за прилегающей к вашему зданию территорией: уборка проезжей части и тротуаров, уход за зелёными насаждениями и газонами, а в зимнее время – удаление снега и наледи с проезжей части и тротуаров, чистка крыш от снега и сосулек, а также вывоз мусора и снега.

Конкурентные преимущества нашей компании:

  1. Ориентированность на деловые долгосрочные отношения с клиентами.
  2. Высокая квалификация персонала, большой опыт работ на объектах различного назначения.
  3. Закрепление за каждым объектом персонального менеджера, обеспеченного круглосуточной оперативной связью с клиентом, что позволяет организовать и проконтролировать выполнение всех контрактных обязательств компании.
Берегите время, доверьте уборку нам!
Регистрационная информация
Наименование юридического лица: Лабушкина О.С. ИП
УНП: 190958285
Юридический адрес: 220116, г. Минск, ул. Голубева д. 11, кв. 316
Свидетельство о регистрации: №190958285, выдано 18.03.2014 Мингорисполкомом
Нравится
Галерея Изображений
Клининговая компания "Модуль чистоты" предлагает:
Чистка кожаной мебели
Чистка ковров и ковровых покрытий
Химчистка салона автомобиля
Химчистка и чистка мягкой мебели, стульев
Клининговая компания "Модуль чистоты" - только профессиональная чистка мебели, покрытой кожей. Если Вы ищете таких специалистов, которым можно доверить дорогую эксклюзивную кожаную мебель, то мы поможем Вам.
Клининговая компания "Модуль чистоты" - Ваш верный друг в нелегком деле поддержания чистоты. К Вашим услугам - химчистка ковров в Минске и ковровых покрытий. Мы работаем с любыми материалами, от натурального ворса до синтетики.
Автохимчистка в Минске "Модуль чистоты" использует самую качественную автокосметику. Различные методы чистки для различных видов салонов – вот залог эффективности работы. Если, например, Вам нужна чистка кожаного салона, то мы проведем ее на высшем уровне.
Химчистка на дому "Модуль чистоты" предлагает уважаемым клиентам услуги по профессиональной чистке мягкой мебели и стульев. Мы устраним практически любое мыслимое загрязнение Вашей мебели, и она снова будет украшать Ваш дом!
Уборка после ремонта
Мойка полов
Генеральная уборка
Уборка прилегающей территории: тротуаров, садовых дорожек
"Модуль чистоты" оказывает клининговые услуги европейского уровня. Не важно, каких объемов стройка или ремонт у Вас велись. Весь строительный мусор, любые загрязнения – мы уберем их без следа.
Каждому из нас с детских лет прекрасно знакома чистка полов, все мы ей регулярно занимаемся. Клининговая компания "Модуль чистоты" готова оказать услуги по профессиональной чистке полов с различными типами покрытия.
Фирма "Модуль чистоты" предлагает клининговые услуги. Мы осуществляем уборку помещений на выгодных для наших клиентов условиях, работаем оперативно, не создаем ни малейших неудобств вашей работе или быту. Европейская уборка квартир в Минске и любых других помещений.
Одним из самых важных элементов благоустройства прилегающей территории смело можно назвать уборку тротуаров и садовых дорожек. Качественная мойка тротуаров сделает их более стойкими и долговечными, придаст поверхности привлекательный вид.
Мойка фасадов и крыш
Мойка окон и витрин
Очистка бассейнов и сауны
Наши специалисты уверенно работают даже на труднодоступных участках, применяют только профессиональные материалы, используют эффективные методы работы. В осеннюю слякоть и в зимние холода, весной и летом – профессиональная чистка фасадов и крыш полезна всегда!
Факты убедительно свидетельствуют в пользу профессиональной мойки окон и витрин. "Модуль чистоты" обеспечит Вам достойные условия для ведения работы и торговли, поможет привлечь внимание покупателей.
Безупречно чистый бассейн или сауну обеспечат Вам специалисты клининговой компании "Модуль чистоты". Бассейн любого объема в Минске и за его пределами будет приведен в полный порядок – оперативно и за разумную плату.
Отзывы Клиентов
Рейтинг: 9 из 10 (1 гол.)
Юлия
Юлия
11 мар 2015 22:43
Отзыв на компанию
Заказывали уборку офиса, а именно чистку линолеума и ковролина. Сотрудники "Модуль чистоты" подошли к вопросу очень ответственно, внимательно относились к каждому уголку комнаты, ничего не пропустили. Также внушало доверие профессиональное оборудование, которое использовали ребята. По итогу стало очень чисто и свежо в нашем офисе. Очень благодарны Вам. Побольше довольных клиентов.
 
Оценка: 9
Валентина
Валентина
30 июн 2013 11:12
Отзыв на услугу Мойка окон и витрин
Плюсы: Чистые окна
Спасибо за хорошую работу!! Качественно помыли окна. Теперь видим мир в ярких цветах)))))
 
Вика
Вика
28 июн 2013 21:24
Отзыв на компанию
Сделали очень качественную химчистку салона моего автомобиля. Спасибо работникам "Модуля чистоты" за хорошую работу, машинка ка новая.
 
Elma
Elma
16 июн 2013 21:37
Отзыв на компанию
Отлично все сделали, настоящие профессионалы. Думала, что после ремонта вернуть нормальное состояние квартире из разряда фантастики. Посоветовали все отдать в руки специалистов клининговой компании. Сначала отнеслась скептически к этому совету, была уверена, что чужие люди все сделают "абы как". Но все таки решила поискать такую компанию и нашла "Модуль чистоты". Пригласила к себе, думаю рискну. Итог: сделали все на высшем уровне. Огромное спасибо!!!!!!