Магниты для штор

Магниты для штор

Оптовая цена: Тел:

+375 29 606-55-00

+375 17 282-48-28

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Неповторимый вид ваших штор!
О нас
Салон "НатаХаус" предлагает вам оригинальные украшения для ваших штор – красивые магниты. Создайте в доме атмосферу уюта и красоты!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 606-55-00
Городской +375 17 282-48-28
Галерея

Подробнее
Магниты для штор – добавим интерьеру изысканности
Магниты для штор – это одно из самых распространённых и недорогих украшений, придающих занавескам большую красоту и прекрасно дополняющих интерьер. Магниты отличаются от подхватов для штор ещё большим удобством и простотой, а так их суть остаётся одинаковой. Замыкаясь в кольце, магниты удерживают штору, и отличаются друг от друга главным образом своими фиксирующими свойствами, а также дизайном.

Магниты для штор обычно идут в виде двух дисков с магнитом, которые объединяются одной лентой, шнурочком или небольшим кусочком ткани. Если ткань штор очень плотная или её достаточно много, то потребуется весьма крупный магнитный подхват по сравнению с тонкими и неширокими шторами. Данный аксессуар способен изменять дизайн окон в лучшую сторону. Те шторы, владельцы которых оформили верх проёма магнитами, визуально вытягивают окно, повышая и сужая его зрительно. При размещении магнитов на низком уровне окно будет выглядеть шире и казаться больше. Классическим закреплением магнита считается его фиксация на уровне подоконника.

Услуги нашего салона штор

В целом этот аксессуар появился на рынке не так давно, но уже успел стать довольно популярным. И это понятно: магниты делают шторы привлекательными и эффектными. Магнитные клипсы имеют ровные геометрические линии, хорошо вписываясь фактически в любой дизайн интерьера. Их важнейшая функция – подхват для штор. Драпировка декорирует и добавляет всему интерьеру немало изысканности и лоска.

Простота в использовании

Наши адреса:
  1. Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308.
  2. Салон на Немиге - ул. Немига, 3, 3 этаж, павильон 92.
  3. Салон в Уручье - Строительный рынок "Уручье", павильон 8М.
  4. Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13.

Контактные номера:
velcom: +375 29 606-55-00
Городской телефон: +375 17 331-48-28
Применение магнитов с чехлами для мебели и покрывалах формирует со шторами единый и комплексный ансамбль. Данный аксессуар прост в эксплуатации – Вы можете не шить подхваты и не вешать крючки для них на стену. Постоянное обновление дизайна Вашей шторы вносит большое разнообразие во внешний вид комнаты, так великолепно драпирует тюль, что окно будет выглядеть бесподобно. Ещё одной характерной особенностью магнитов для штор является отсутствие необходимости монтировать его к поверхностям.

Салон штор "НатаХаус" приглашает Вас ознакомиться с каталогом магнитов для штор. Большой выбор этого аксессуара определяет разнообразие стилей, цветов и форм. У нас вы легко подберёте магниты под любой стиль штор и интерьера. Подробную информацию по ценам и формам Вы можете узнать, обратившись к нам по контактным телефонам и посетив один из салонов по приёму заказов "НатаХаус".
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.