Ткани для штор

Ткани для штор

Оптовая цена: Тел:

+375 29 606-55-00

+375 17 282-48-28

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ткани на любой вкус!
ткани для штор
О нас
В салоне штор "НатаХаус" вы найдете любые ткани для создания оригинальных дизайнов штор и портьер в ваш дом! Обращайтесь к нам!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 606-55-00
Городской +375 17 282-48-28
Галерея

Подробнее


Главные характеристики
Всем понятно, что выбор ткани для штор является ключевым моментом в интерьерном оформлении дома. Пожалуй, сложно встретить человека, который бы мог за пару минут определить тот материал, которая лучше всего подходит для своих штор. Это сложно, интригующе, но крайне интересно. Перед тем как мы обсудим основные моменты в этом выборе, давайте всё-таки определимся, как бы это банально ни звучало, с компонентами ткани для штор.

Ткань представляет собой переплетающиеся друг с другом систем нитей, расположенных перпендикулярно друг к другу. Различают основные и уточные нити. В первом случае мы имеем дело с нитями, которые идут вдоль, а во втором – с нитями, расположенными поперёк. Сегодня покупателям предлагается большое разнообразие материалов, отличающихся по нескольким критериям. Так, Вы можете купить ткани для штор выполненные из натуральных либо искусственных материалов. По своей функциональности они бывают универсальными и такими, из которых можно сшить шторы, например, только для детской комнаты или, скажем, лишь для кухни.
Услуги нашего салона штор

Цвет – одна из самых важных характеристик. По этому компоненту выделяют гладкокрашеные и многоцветные ткани. К первому типу относятся белые, цветные, а к многоцветным – набивные, а также мулированные и меланжевые. Однако главное, что Вам нужно знать, если хотите купить ткань для штор, - это её желаемые функции. Так, лучше всего пропускает свет тюль, для защиты от солнечного света хороша ткань, что не выгорает на свете.

От эконом-класса до эксклюзива
Наши адреса:
  1. Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308.
  2. Салон в Уручье - Строительный рынок "Уручье", павильон 8М.
  3. Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13.

Контактные номера:
velcom: +375 29 606-55-00
Городской телефон: +375 17 331-48-28
В нашем салоне штор "НатаХаус" существует огромный выбор ткани для штор в Минске: от эконом-класса по минимальной цене до эксклюзивных коллекций, которые можно встретить только у нас. Материалы всевозможных расцветок, фактуры и материала, коллекции, созданные опытными специалистами в области дизайна и декора – всё это Вы найдёте в "НатаХаус". С ассортиментом можно ознакомиться, изучив наш каталог. Однако фото может отразить не все характеристики, поэтому советуем Вам посетить наши торговые точки.

В перечне продукции в "НатаХаус" можно приобрести следующие ткани для штор:
батист, кружево;
вуаль для штор;
органза однотонная;
органза с рисунком;
полуорганза, микровуаль;
портьерная ткань;
тафта;
шантук.


Ткань, приобретённая в нашем салоне штор, превратится в настоящее украшение Вашего дома.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.