Адрес: Беларусь, ул. Я. Лучины, д.60
Городской телефон: +375 17 291-75-06;
О нашей компании
Регистрационная информация
Нравится
Отзывы Клиентов
Рейтинг: 4 из 10 (1 гол.)
vika-lu
vika-lu
14 янв 2016 10:07
Отзыв на компанию
Вторую зиму проблема выйти из дома с коляской , не чистят пандусы по ул. Я. Лучины 38 ..как буд-то женщины с колясками не люди..Про погулять с ребенком я молчу, но я даже в поликлинику не могу сходить((( Сегодня сьезжала простите задним местом по лестнице..и молилась только бы коляска не перевернулась. Назад я так и не смогла подняться, ноги скользили..а коляска тянула в низ... Хорошо что женщина проходила мимо...так бы мы с бронхитом еще не известно сколько времени простояли на улице.. Научитесь пожалуйста работать для людей!!!
 
Оценка: 4
Жанна
Жанна
31 янв 2011 23:45
Отзыв
Плюсы: Нахождение рядом с домом
Минусы: Машины стоят на газонах,пешехлды идут по проезжей части,а ЖЭСу и милиции до лампочки
Живу на Прушинских-12.высотка в 19 этажей.Периодически не работают на крыше сигнальные маяки.Почему электрики не смотрят за ними,?Это,что дело жильцов?И еще вопрос?В доме постоянно идет сверление.Боюсь,возможно -это перепланировка.Обязан ли ЖЭС делать обход квартир хотя бы раз в год с целью осмотра их.?
 
Евгений
Евгений
11 дек 2010 09:30
Отзыв
Плюсы: Ничего
Минусы: У руководства отсутствует четкое (всякое) управление подчиненными в т.ч. сантехниками, наладчиками, мастерами.
С начала отопительного сезона в доме по адресу ул. Прушинских 44 отсутствует нормальное отопление. Жильцы дома ежедневно, звонят в жэс диспетчеру и слышат в ответ на свою просьбу о налаживании отопления "А что я могу сделать. Мастер не отвечает, наладчик не понимает и т.д. "
Считаю целесообразным руководству города рассмотреть подробно просьбу жильцов указанного дома и причем в кратчайшие сроки. В противном случае оставляем за собой право обратится в Администрацию Президента.
Не соответствуют занимаемым должностям руководители Жэса № 122 и курирующие замы Администрации Ленинского района. Проблема отопления не решается по причине отсутствия должного контроля.