Адрес: Беларусь, ул. Долгобродская, д.10, офис 1
Городской телефон: +375 17 235-29-42;
О нашей компании
Регистрационная информация
Нравится
Отзывы Клиентов
Рейтинг: 1 из 10 (1 гол.)
Инга
Инга
29 фев 2012 10:48
Отзыв
Минусы: воры!
ЖЭС 44 отказывается проводить уборку в подъездах. При этом на жалобы они отвечают, что уборка производится в объеме 100%, а на вопрос "Когда станет чисто" отвечают "Никогда". Процесс выяснения, в чем фокус, привел к таким результатам: у них не укомплектован штат дворников, поэтому те, что есть, выполняют работы на ввереных им участках - именно это и пишут мне в отписках. А те, которых нет, не работают, без обслужіванія стоят целые дома, но об этом не написано нигде. Директор ЖЭСа и главный инженер устно подтверждают, что работы не ведутся, а также издевательски добавляют, что доказать это не возможно.
Разовые подметания проходят только "с пинка" - после жалобы, продублированной в ЖРЭО.
При этом оплата взимается в полном объеме. Кто крадет эти деньги?

Дом стоял в планах на капремонт в 2008 году, потом - в 2009, 2010 и 2011. На 2012 его уже даже в планы не включали, в то же время в течение 2010 года в доме обрушились 2 балкона и дважды случался пожар из-за старой проводки (по официальному заключению). Однако фуфлят только здания, размещение рядом с ЖЭСом и центральными улицами, а то, что происходит во дворах - по барабану.

И еще: регулярно [censored] из ЖЭСа звонит и угрожает отключить свет, газ, воду за неуплату коммунальных. Звонят автоматически всем, независимо от произведенной оплаты. Пугают детей.

Что делать?
 
Оценка: 1
Ирина
Ирина
21 мар 2011 12:08
Отзыв
Плюсы: отсутствуют
Минусы: безразличие
Безобразное отношение к выполнению своих прямых функций!!! Течет батарея пятый день, никаких действий не предпринимается!!! На мой вопрос "Почему?" ответ - "Нет технической возможности..." "Заканчивается рабочий день" " Нет деталей". Второй рабочий день жду сантехников... на работе недоумевают как так!!! А вот так!!!