Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, или введите свой Логин и Пароль
Anna
Anna
29 апр 2016 16:27
Отзыв на компанию
Сегодня сделала замечание вашим работникам - дворникам - по поводу того, что они устроили курилку возле 1 подъезда № 27 корпус 2 по ул.Руссиянова: сидят на скамейках возле подъезда и приходиться проходить через коридор из дыма, перегара и мата. Также была свидетелем, как они оскорбляли женщину, которая разносила газеты в нашем подъезде. За свои замечания получила целый поток оскорблений. В нашем подъезде много интеллигентных людей, много пожилых, много детей. Хотелось бы иметь возможность приходить домой не через эту компанию. Проведите. пожалуйста, беседу с вашими работниками и обеспечьте, пожалуйста, им места для отдыха.
 
Nata
Nata
15 апр 2013 22:33
Отзыв на компанию
Диспетчерская все время занята, когда какая-либо проблема дозвонится не возможно по минут 40, а то и больше. Обслуживание тоже ужасное по Шугаева 17/3. Директор не может решить ни одну проблему. Сантехники врут и с людей списывают больше денег, чем они по факту выполнили работ. Мастера тоже ни чего не могут решить. Нормального рассмотрения жалоб НЕТ. Ужасное отношение!!!!! Не понятно, за что платим деньги за техобслуживание, если его как такового нет!
 
darina
darina
18 ноя 2012 21:47
Отзыв на компанию
Сколько можно смотреть на перевернутые мусорные баки возле подъезда №5 по ул.Руссиянова 29\1???? Я вообще не понимаю зачем работники ЖЭСа ходят на работу и просиживают свои стулья????Во дворе вечный беспорядок, мусор везде: возле подъездов, возле мусорок. В самом подъезде не работает домофон уже месяц, обещали починить в течении 2-х дней- глухо!!!! Везде грязь, пустые бутылки, влажной уборки не делаются!!! На сигналы не реагируют!!!! Дежурные диспетчеры "вообще не о чем"!!! Очень сильно прошу принять меры!!! Наше терпение (жильцов) на исходе!!!!!
 
Оценка: 1
Юля
Юля
23 май 2012 17:06
Отзыв
во дворе по ул.Шугаева 23/1 и 21/1 практически нет детской площадки!!!! неужели тяжело дать детям больше качелей и остальных игровых принадлежностей!!!
 
Оценка: 1
Alexei
Alexei
25 ноя 2010 19:09
Отзыв
Плюсы: Никаких плюсов
Невозможно порой пройти возле мусоропровода, что находиться по адресу 27/2 между 1 и 2 этажом 1-го подъезда, так как там уже которую неделю отсутствует сам ящик для выброса мусора, порой оттуда доносятся неприятные запахи, а также оттуда сильно дует. За что мы получается платим, ведь это входит в техническое обслуживание???
 
Alex
Alex
02 ноя 2010 09:32
Отзыв
С начала отопительного сезона несколько раз пропадало отопление и горячая вода. Утром батареи холодные, вода из крана - ледяная. ЖЭС все перекладывает на кательную, а сезонные ремонтные работы, между прочим, проводились по графику. Писать жалобу в ЖРЭО? Видно, придется - зимой хочется жить в тепле.
 
Оценка: 1
Алла Сергеевна
Алла Сергеевна
21 май 2009 17:26
Отзыв
Плюсы: Обслуживание ужасное.
Минусы: Сантехники - наглые, хитрые и любыми путями пытаются выманить деньги. Берут деньги на руки, обманывают в стоимости оказанной услуги.
Прошу как- то решать эти проблемы, много раз вызывала сантехников и из всех только один оказался человеком. Остальные оставляют желать лучшего. Особенно отличился сантехник Владимир который обслуживает Шугаева 17/1 его наглости не было придела, сделав работу за 15 минут (заменил пару небольших пластмассовых труб общей стоимостью в 12000 р) за работу взял 70 000 руб , по особому курсу доллара! сказав при мне диспетчеру по телефону что работы много и она займёт 2 часа сделал её 15 минут! Стоимость работы оказалась 16 000 руб, разницу конечно вернуть не захотел!! если не будут приняты меры буду обращаться в выше стоящие органы, т.к. новый инженер ЖЭСа вникать в проблемы видимо не хочет!!
 
Наталья
Наталья
18 дек 2008 11:47
Отзыв
С недавнего времени утром невозможно помыться горячей водой! Я встаю не так уж рано - после 7 часов, но вода из горячего крана идет почти холдная. Для того, что-бы пошла горячая вода, нужно сливать воду достаточно долго! А ведь мы платим за воду по счетчику, и тем более за подогрев воды!!! Что же это за подогрев?! (Ул. Шугаева, д. 21/1, 2-ой подъезд). 18.12.2008г.