Адрес: Беларусь, ул. Орловская, д.24
Городской телефон: +375 17 233-26-80;
О нашей компании
Регистрационная информация
Нравится
Отзывы Клиентов
Рейтинг: 2.3 из 10 (4 гол.)
Оценка: 1
ирина
ирина
06 дек 2011 16:22
Отзыв
Плюсы: нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Минусы: а плюсов нет ведь! поэтому только минусы и остаются!!!!!!!!
вызвала сантехников установить счетчики воды, обещали придти в 12-00. Пришли в 16-00, работать отказались, сославшись на невозможность доступа (хотя доступ был) и позднее время. 4 часа прождали их впустую, работа не сделана, ничего толком не объяснили. Просили их подойти к нам несколькими неделями раньше, чтобы они определились, все ли у них получится - никто, конечно же, не пришел!
 
Оценка: 2
Елена
Елена
27 окт 2011 13:13
Отзыв
Плюсы: если,что-то протекает звонишь приезжают сразу же.
Минусы: подъезды грязные не зайти,влажная уборка вообще непонятно когда была.сама иногда мою окна,площадку,лампочки меняю у себя на лестничной площадке,надоело.куда идут деньги.
когда наведут порядок в подъезде???очень грязно!!!
 
Гражданин
Гражданин
19 авг 2011 16:19
Отзыв
Плюсы: ________
Интересно, читает ли администрация ЖЭСа данные отзывы? Хотелось бы в электронном эфире получить ответ директора на отзыв Андрея от 20 апреля 2011 года и Марины от 30 ноября 2010 года о работе вверенного ему учреждения. А может и сказать-то нечего?
 
Оценка: 2
Андрей
Андрей
20 апр 2011 09:40
Отзыв
Плюсы: Три года назад, после многочисленных требований, поставили решетку перед тамбуром в подвал, прекратив в него допуск бомжей, алкашей и т.п.
Минусы: Отговорки, обещания, по-просту многолетний треп
Несмотря на постоянные встречи с директором ЖЭСа (с начала 2011 годы - трижды), несмотря на 13 заявок, начиная с 2007 года, - как текло, так и течет в подвале ((что там с фундаментом, (дом то 12-этажный), одному богу известно)), слесари ЖЭС при попытке открыть подвал, как сбивали замки, так и сейчас сбивают, хотя в диспетчерской соседнего дома постоянно имеется запасной ключ. Последний замок исчез пару дней назад, - купил новый, специально 2 ключа отдал в дипетчерскую, но молодцы из ЖЭСа забрали оба и никто из жильцов дома не может сделать дубликат), слышны только обещания, письменного ответа директора ЖЭСа на заявление об устранении имеющихся нарушений, в нарушение Закона Главы Государства "Об обращении граждан..." не получено. Наверняка руководители ЖЭСа поняли, кем это написано. Здесь ни слова неправды, а только желание жить в доме, за который мы платим в полном соответсвии с Законодательством, по-человечески, а не наступать в дерьмо в подъезде и что-бы при входе в подвал не наступать в лужи и за шиворот не текло.
Пока только треп и "завтраки"
 
Оценка: 4
Марина
Марина
30 ноя 2010 12:17
Отзыв
Как только сталкиваешься с работой ЖЭСа №27, сразу понятно, что никто работать не хочет, много показухи и отписки за наши же деньги, оплаченные в жировке!!!
Капитальный ремонт дома, который обещали давным-давно, затягивается. Отчисления за тех обслуживания явно расходуются себе на премии... В подъезде грязь... Уборщица явно водит тряпкой по лестнице для видимости!!!
 
Жилец
Жилец
14 янв 2010 11:46
Отзыв
Нормальный такой